MENSCHEN BEGEISTERN – KRUZIANER WERDEN

Nachwuchstag beim Dresdner Kreuzchor am 09.03.2019

Auch 2019 hält der Dresdner Kreuzchor Augen und vor allem Ohren offen, um geeigneten Nachwuchs zu finden.

Für Samstag, den 9. März 2019, 13 – 16 Uhr, laden wir interessierte Jungen und ihre Familien zum Nachwuchstag nach Dresden-Striesen ein. Wer schon immer den Traum hatte, im Anzug auf den großen Bühnen der Welt zu stehen und eine hervorragende Ausbildung mit hoher sozialer Kompetenz zu erhalten, ist in der Ermelstraße 1 an diesem Tage genau richtig. Er kann Alumnat, Proberäume, Speisesaal und Schneiderei erkunden, den Dresdner Kreuzchor bei Proben erleben und die musikalische Ausbildung kennenlernen. Gleichzeitig können Eltern und Jungen alle Fragen zur Grundschulausbildung, zur Unterbringung sowie zum Gesangs- und Instrumentalunterricht loswerden.

Für private Elterngespräche steht Ihnen an diesem Tag Frau Dorit Keucher, Leiterin der Abteilung Nachwuchs, zur Verfügung. Mit viel Empathie, Geduld und Zeit geht Sie auf alle Fragen und Belange ein und gibt Ihnen einen umfassenden Einblick in das Leben als Kruzianer.

Der Zugang befindet sich am Hintereingang des Evangelischen Kreuzgymnasiums in der Ermelstraße 1. Der Eintritt ist frei.

Zum Abschluss des Tages laden wir Sie alle zur Kreuzchorvesper ein. Sie beginnt 17 Uhr in der Kreuzkirche Dresden am Altmarkt.

Mit Hinweis auf den privaten Charakter der Chorprobe bitten wir darum, auf Bild-, Video- und Tonaufnahmen zu verzichten. Sollten für journalistische Tätigkeiten dennoch Fotoaufnahmen benötigt werden, bitten wir Sie, sich hierzu an einen Mitarbeiter vor Ort zu wenden.

Kontakt:
Riyam Abu Allel